Los contratos y convenios interadministrativo y las incidencias disciplinarias en la contratación directa (2015)
Se trata de un artículo de reflexión que tiene fundamento en los principios que rige la contratación en Colombia y la incidencia disciplinaria que puede acarrear la no aplicación de los mismo, así como la de determinar cuáles son las posible causas por la cual se sanciona a muchos servidores públicos en Colombia.