Herramienta para el mejoramiento del conocimiento en materia de derechos humanos, de las mujeres víctimas de violencia sexual en Colombia (2020)
Este proyecto nace del interés de su autora por conocer, reconocer y hacer valer los Derechos Humanos de las mujeres víctima de la violencia sexual dentro del conflicto armado interno colombiano, materializando este hecho en el diseño de una herramienta pedagógica que las acerque al conocimiento de los mismos, en favor de su beneficio personal y social con lo que se consigue hacer eco a la Educación en Derechos Humanos tan importante y necesaria en esta época en que los Estados parte, quizá están como nunca antes, están en la obligación de respetar, proteger y cumplir los Derechos Humanos y garantizar una vida digna y libre para todos sus connacionales.