Propuesta académica de actualización para cursos de ascenso de oficiales de la Policía Nacional de Colombia (2015)
La presente investigación tiene como fin presentar una propuesta académica de actualización para cursos de ascenso para Oficial de la Policía Nacional de Colombia. Esta propuesta pretende promover una modernización que incorpore dentro de la dinámica actual de la educación dichos cursos ofrecidos por la Institución en el contexto de la seguridad pública de cara a fortalecer el perfil profesional de los Oficial subalternos y superiores.