El recurso de anulación contra laudo arbitral: arbitraje nacional, Colombia, ley 1563 de 2012 (2014)
Este documento es una investigación adelantada en el marco de la entrada en vigor de la ley 1563 del año 2012, por medio de la cual se expidió el estatuto de arbitraje Nacional e Internacional. El actual régimen de arbitraje define el arbitraje como un mecanismo alternativo de solución de conflictos.El siguiente artículo se circunscribe al estudio del contenido legislativo sobre los laudos arbitrales proferidos en los tribunales de arbitraje nacionales, específicamente en lo que se refiere a las fórmulas de impugnación.