Diagnóstico situacional de las condiciones desencadenantes de accidentes, en una empresa servicios generales y mantenimiento de Bogotá (2019)
Este proyecto va dirigido al planteamiento de un diagnóstico situacional de las condiciones desencadenantes de accidentes, en una empresa de servicios generales y mantenimiento de Bogotá, en la cual se pretende realizar una exploración por medio de entrevistas y encuestas con el fin de tener una visión del estado actual de la accidentalidad presentada en la misma.