Cambios significativos que trajo las NIIF en la propiedad planta y equipo (2019)
En un mundo de cambios constantes y globalización, las profesiones deben estar en constante cambio y actualización y la contaduría publica no podía quedarse atrás, llegan a Colombia las NIIF Normas Internacionales De Información Financiera, las cuales buscan la unificación de la presentación de la información financiera para la toma de decisiones sin que el hecho de que sean otro país sea un impedimento para poder entenderlos; estas normas en la empresa no solo afectaran el área contable sino a toda la empresa en general