Corrupción en las licitaciones de las empresas de seguridad privada (2018)
Este ensayo se elaboró con el objetivo de analizar la corrupción en las licitaciones de seguridad privada, debido a los diferentes factores de competencia desleal que se presenta en el mercado actual. Tomando como un gran ejemplo el caso del grupo SMG se va analizar la corrupción a los cuales están sometidas las empresas de seguridad privada sin importar la calidad de excelencia en el servicio y la ética profesional que puedan tener. Para la elaboración del ensayo se analizó la siguiente pregunta, ¿En qué medida la prestación del servicio de seguridad privada se ve afectado por prácticas de corrupción? El cual fue elaborado mediante referencia bibliográfica principales y experiencia de terceros.