Modelo de Asociaciones Público - Privadas (App), como mecanismo del estado para mejorar la cadena de suministro y la competitividad en el país (2018)
La infraestructura colombiana en las últimas décadas ha sido marcada por una constante demora en comparación con países de la región, esto como consecuencia del conflicto interno y la deficiencia en políticas públicas en esta materia. A pesar de haber iniciado un proceso de apertura económica en la década del noventa, el cual ante este panorama generó afectaciones a la industria nacional por los elevados costos en la cadena de suministros.