Riesgos para la seguridad de la innovadora plataforma “Blockchain” (2019)
El tema trabajado trata de intentar comprender algunos desafíos de la tecnología a partir de la innovación actual. En referencia a estos avances un término de moda en los últimos años es el “Blockchain” como un concepto que plantea una revolución en todo tipo de entornos. Asimismo es un hecho, el deber de apostar por la innovación como un desafío de la sociedad, sin embargo, es alarmante el deseo de las personas de aventurarse a estos atractivos avances tecnológicos que ofrecen en algunas ocasiones independencia económica, agilidad en los procesos de las organizaciones, entre otros, lo cierto es que muchas de estas personas lo hacen sabiendo muy poco, lo que conlleva a generar un riesgo.