Los sindicatos un factor de intimidación en los resultados económicos de las empresas (2016)
En todo el contexto del ensayo se evidencia que los sindicados no han obtenido impactos positivos en los resultados económicos y financieros, sino que muchas veces y por el contrario llevan a las empresas a crisis y problemas que pueden ocasionar el cierre de las mismas. Aun no se han demostrado los beneficios económicos en cifras reales que los sindicatos aportan a las compañías y sus trabajadores, ya que remitiéndonos a la historia las consecuencias para las empresas en caso de tener un sindicato que no piense en el verdadero objetivo del socialismo y el ganar - ganar, está condenada a la extinción y a consecuencias nefatas para los trabajadores.