Respuesta del uso de toxina botulínica en paciente con cefalea crónica diaria: migraña y tipo tensión en el Hospital Militar Central en el periodo del 2010 al 2014 (2015)
Estudio descriptivo, de tipo observacional longitudinal en el que se evaluó la respuesta de uso de toxina en pacientes con cefalea crónica diaria, tratados en la clínica de toxina del Hospital Militar Central durante el periodo 2010 a 2014. La respuesta al uso de toxina se evaluó mediante escala visual análoga del dolor (EVA), días de dolor y horas de dolor por día; antes y después de la aplicación de toxina. También se evaluó la ocurrencia de eventos adversos