Implementación de la gestión de felicidad en las organizaciones (2021)
La felicidad es un estado emocional que se genera en los individuos como resultado de satisfacción, facilitando altos niveles de motivación en las dinámicas laborales tanto individuales como grupales, donde las organizaciones se ven favorecidas en los resultados logrados por una alta producción y fomentando la creatividad como una herramienta de innovación. Por lo tanto, este trabajo tiene como objetivo principal explicar cómo las organizaciones implementan los elementos que están relacionados con el tema de la felicidad en cada uno los puestos de trabajos, garantizando un alto desempeño laboral de parte de sus empleados; así mismo reflejar los beneficios que tiene este tema de la felicidad en las organizaciones que aún no han implementado este elemento como estrategia en su ambiente laboral. Por último, se busca abordar temas que hagan relación con el aumento de la productividad dentro de los procesos organizaciones, logrando una eficiencia mayor, garantizando dentro de las compañías un aumento en la rentabilidad e identificando ciertos factores que influyen al talento humano de manera positiva lo que permite como resultado unas emociones positivas dentro de su ámbito laboral.