¿Como Colombia puede llegar a implementar los puntos de la agenda 2030 para el desarrollo sostenible? (2016)
En comparación a los antiguos Objetivos de Desarrollo del Milenio para Colombia, resulta identificar los principales retos a realizar y lo que era dirigido solo a países en desarrollo ahora es meta para todas las Naciones. En esencia los nuevos retos que atrapan las voluntades políticas, sociales y ambientales, son encaminados a mejorar la calidad de vida de la sociedad global y crear el menor impacto ambiental para garantizar recursos a las generaciones futuras.