Determinación del almacenamiento adecuado de autopartes para vehículos de alta gama en el centro de distribución de una empresa importadora de repuestos en Bogotá D.C. – Colombia (2015)
En la investigación del almacenamiento adecuado de autopartes en el centro de distribución, se da conocer la problemática que se tiene actualmente, respecto al manejo apropiado del material defectuoso (MDF). Para ello se realizó un estudio de los cuidados, a través de tres aspectos, en primer lugar, las características de los materiales, en segundo lugar, los costos en los que se incurre y finalmente el análisis de las estanterías.