Proceso de selección para el personal de escoltas (2015)
Las empresas de Vigilancia y Seguridad Privada fueron creadas para prestar servicios de protección en defensa de la sociedad y del país, contra aquellas acciones que vulneran la vida de los demás, por eso se requiere contar con un personal de escoltas ético, altamente calificado, elegido en un proceso de selección justo y honesto, donde cada aspirante, durante todo el proceso se sienta motivado. El reclutamiento ayuda a los posibles candidatos seleccionados, cumpliendo las condiciones del cargo para luego someterlos al proceso de selección: entrevista preliminar, hasta llegar a la fase final de las pruebas, visita domiciliaria, poligrafía y contratación. Este proceso por ser dinámico permite considerarlos personas integralmente formadas, donde sobresalen habilidades, destrezas, inteligencia, honestidad y responsabilidad, permitiendo a las empresas motivar, retener y atraer candidatos al tiempo que mejora su imagen corporativa y competitividad dentro del mercado de la seguridad.