El Sistema General de Regalías como oportunidad para gestionar proyectos de salud en Colombia (2014)
El trabajo presenta un análisis de la incidencia del Sistema General de Regalías en el país, como un factor positivo para el avance de la ciencia, tecnología e innovación en proyectos del sector salud, que permiten contribuir con el desarrollo y competitividad del país.