Conflicto armado en Colombia y su impacto en el Departamento del Cauca desde el 2002 al 2012 (2012)
Con la elaboración y análisis del presente documento, se pretende identificar los impactos socio-políticos generados por los grupos armados en Colombia, más específicamente en el departamento del cauca. Este análisis del conflicto armado en Colombia buscará describir el paso de dicho departamento dentro del conflicto y los procesos de paz generados en beneficio de la población civil y de las comunidades indígenas, todo esto en el periodo comprendido entre los años 2002 a 2012.