Norma GTC-ISO 21500 en la gestión de calidad para la toma de decisiones en el desarrollo de proyectos (2014)
El presente documento tiene como principal objetivo, demostrar la utilidad e importancia de la Norma GTC-ISO 21500 en la gestión de calidad para la toma de decisiones en el desarrollo de proyectos, la cual puede ser implementada por cualquier empresa independientemente de su tamaño o de la actividad a la que se dedique, ya que el seguimiento de ésta conduce al éxito en la realización de futuros negocios.