Aplicación de la geomática para determinar la cobertura del uso actual del suelo a partir de imágenes de satélite (Rapideye) y su comparación con el shape uso de suelo. Caso de estudio: municipio Tibana (Boyacá) (2014)
El proyecto en primer lugar está orientado a determinar el uso actual del suelo utilizando como insumos una imagen Rapideye, mediante la técnica de clasificación supervisada, utilizando los usos y coberturas del primer nivel de sistema de clasificación del CIAF, para el municipio de Tibana Departamento de Boyacá. El segundo objetivo del proyecto es realizar la comparación entre los resultados obtenidos y la cobertura de uso del suelo del municipio de Tibana