La gestión del talento humano, estrategia clave para la organización (2013)
La pretensión de este ensayo es mostrar la responsabilidad que tienen las organizaciones de implementar planes y programas dirigidos a sus empleados en busca de lograr una mayor productividad y sobre todo que se cumpla de una manera eficiente con las funciones designadas, entre ellas los controles.