Una mirada desde la administración del conocimiento y el big data, en las entidades públicas de Colombia (2020)
El presente estudio, procura dar una mirada a partir de la administración del conocimiento y el pensamiento complejo, y su relación en las entidades del estado, a partir del manejo de información (datos, información y conocimiento), que permita identificar las diferentes iniciativas de análisis de Big Data y avances que se llevan actualmente o se han trabajado en las diferentes organizaciones públicas en Colombia.