Normas internacionales de la información financiera propiedad planta y equipo (2020)
Las normas internaciones de información financiera (NIIF) se implementaron en Colombia, a partir del año 2009, pero entraron en rigor en el año 2013 como medida de desarrollo económico por parte del gobierno, colocando su visión en la búsqueda del mejoramiento y la optimización de los procesos tributarios. De acuerdo al artículo 3 de la ley 1314 de 2009, en Colombia las NIIF permiten identificar, medir, clasificar, analizar e interpretar la información financiera de una entidad; Estas normas tienen como finalidad guiar el proceso para la realización de los estados financieros.