Impacto de la gerencia de proyectos sobre la sostenibilidad y desarrollo empresarial (2022)
El presente ensayo aborda el tema de gerencia de proyectos enfatizado en el impacto que tiene este proceso sobre la sostenibilidad empresarial, por lo cual se presenta un análisis documental, bibliográfico y argumentativo acerca de los lineamientos, etapas y áreas que comprende la administración de proyectos en una organización empresarial, resaltando su importancia frente a factores determinantes para una empresa, como lo son, la sostenibilidad, la rentabilidad y el crecimiento económico y comercial de la misma.