Aplicación de los requerimientos para la ampliación del alcance de la acreditación NTC ISO/IEC 17025:2005: Caso de estudio (2014)
La ejecución de ensayos dinámicos de mezclas asfálticas es un área a nivel de ensayos de materiales de ingeniería civil que no ha sido lo suficientemente explorada en nuestro país. Por esto se hace necesario que los laboratorios de ensayos de materiales incluyan dentro de sus servicios la prestación de ensayos como son: módulo resiliente, módulo dinámico y ley de fatiga.