Estrategias para el ahorro energético en la UMNG mediante el control eficiente de la illuminación (2020)
El proyecto consiste en proponer la implementación de medidas activas en el sistema de iluminación de la Universidad Militar Nueva Granada sede calle 100 para la reducción del consumo de energía eléctrica asociado al uso de la iluminación.