Técnicas de calidad del PMBOK versión 6 y el estudio de ruido (2020)
El ruido representa un problema de salud pública que debe ser monitoreado para garantizar la calidad de vida de los habitantes, también debe estudiarse a fin de evaluar el impacto que puede tener sobre el valor final de proyectos es por esto que se desarrolla una guía de la mano del PMBOK versión 6 que llevara al lector a través de los diferentes requerimientos que el PMI establece para lograr gerenciar y desarrollar con éxito un estudio de niveles de ruido, esto a través de los diferentes métodos que esta guía propone que se ajusten a las necesidades y requerimientos del proyecto