Estrategias de servicio en los Centro de Atención Distrital Especializados y su incidencia para elevar el nivel de satisfacción del usuario (2018)
El presente trabajo busca identificar las estrategias de servicio del nivel nacional que pueden ser implementadas en los Centros de Atención Distrital Especializados para elevar la satisfacción del usuario. De igual manera se hará una breve explicación del servicio como clave para lograr la satisfacción del ciudadano y partiendo del principio de que el ciudadano es el eje fundamental y además transversal a todos los procesos de las entidades públicas. Por ello y teniendo como base las Políticas Nacionales de Servicio al Ciudadano, las entidades públicas del nivel nacional, departamental y municipal deberán seguir dichos lineamientos, establecer modelos de gestión que permitan alcanzar niveles altos de satisfacción de la sociedad. Finalmente, la implementación y en el marco de la Política Pública Distrital de Servicio al ciudadano las estrategias que se pueden identificar para que el servicio ofrecido en los CADES sea de calidad y de cara a superar expectativas de los ciudadanos de Bogotá