Innovación, cultura organizacional para el éxito (2012)
Este trabajo aporta un entendimiento de los conceptos de cambio e innovación, ya que partiendo de la comprensión de estos, se facilitará el entendimiento de los demás temas planteados, así pues, que en su contenido, también hablaremos de los líderes más destacados que han y que vienen contribuyendo al mejoramiento del desempeño empresarial, además nos referiremos a las estrategias de innovación que han utilizado las empresas más exitosas del mundo para incrementar su rentabilidad y permanecer a la vanguardia de los negocios. De esta manera, explicaremos cómo la innovación es la estrategia gerencial más acertada para alcanzar y garantizar la permanente rentabilidad del negocio