Desarrollo de competencias en el liderazgo coach enfocado a los equipos de trabajo de las empresas de seguros (2015)
Con la presente investigación analizaremos los aspectos más relevantes que tienen que asumir las empresas de seguros frente al desarrollo de competencias en los equipos de trabajo, buscando herramientas necesarias por medio de un liderazgo coach para poder dirigir a otros hacia las soluciones eficaces, orientadas a logro de los objetivos, al éxito de la gestión y a la iniciativa y la versatilidad de los procesos, mediante una visión progresiva de reinvención enfocada hacia la calidad de las relaciones y su excelencia laboral