Evaluación de pavimento flexible aplicando métodos de inspección visual – planteamiento de medidas preventivas o correctivas en la zona calle 8 entre carreras 3 y 3a del municipio de Cachipay – Cundinamarca (2018)
Los métodos de inspección visual de pavimentos flexibles VIZIR y PCI son procedimientos aplicados para la determinación del deterioro de carreteras a partir de la observación de la condición superficial y así establecer las medidas preventivas o correctivas que se deberían aplicar al tramo en estudio, en el caso del deterioro observado en la urbanización Camino Real del municipio de Cachipay Cundinamarca, cada método describe un nivel de severidad del deterioro para así poder determinar las medidas que más se ajusten a la solución de la problemática de la vía con el planteamiento de medidas correctivas.