El Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST como instrumento en la generación de bienestar laboral en las empresas (2016)
La presente investigación pretende analizar los elementos para la implementación de un Sistema de Gestión de la Seguridad y salud en el Trabajo SG-SST en las empresas. Se revisa el concepto que define dicho sistema, establecido por el gobierno nacional y el Ministerio del Trabajo, para así encontrar de qué manera se crea bienestar laboral gracias a los mecanismos y características de dicho sistema mitigando los riesgos a los que se ven expuestos los trabajadores.