Las características del directivo en el siglo XXI (2014)
Por medio de este ensayo lo que se busca, es darle herramientas al directivo del siglo XXI, para el mejoramiento de los procesos, y que conozca los diferentes papeles y roles que un administrador debe manejar, los cuales no se les informan en el momento que van a desempeñar un cargo. Al adquirir estos conocimientos se quiere alcanzar una mayor productividad aprovechando al máximo el recurso humano.