Servicio y marketing. Un juego de habilidades para restaurantes con éxito (2013)
Análisis de las características del mix de mercado sumado al servicio del personal para el éxito de los restaurantes en el sector gourmet de alto nivel. Como desarrollan y promueven el desarrollo de habilidades, gerenciales técnicas y de comunicación en el mismo personal como agregado del momento de verdad del consumidor.