Evaluación funcionamiento jarillones construidos en la cuenca alta del río Bogotá- municipio de Suesca, para mitigar el impacto de inundaciones, mediante el uso de SIG (2017)
El trabajo de grado consiste a una evaluación que se realiza a los jarillones construidos en la cuenca alta del río Bogotá - municipio de Suesca, utilizando como herramienta tecnológica de apoyo el uso de los SIG, este trabajo comprende la actualización topográfica del terreno, recopilación de las características morfometricas de la cuenca, informaciones de caudales de los últimos años; procesamiento de la información y evaluación de los resultados, con los cuales se evaluó la construcción de estas estructuras y se plantearon otras alternativas de solución.