Complicaciones posteriores a la práctica de una biopsia suros (2014)
Esta investigación busca proteger la vida, la salud y la integridad de las personas con sospecha de cáncer de mama, utilizando la técnica de estudio determinada como biopsia por vacío SUROS, la cual permite realizar el procedimiento de toma de muestras para poder obtener un análisis histológico que permita confirmar o descartar presencia de lesiones malignas en cada caso. Posterior a la realización de estos procedimientos y complicaciones inherentes a la técnica, que son ocasionales y deben ser identificadas con el fin de mejorar los resultados y dar mayor beneficio a los pacientes.