La gestión de competencias como herramienta clave para el diseño e implementación exitosa de procesos de transformación empresarial (2022)
La gestión por competencias constituye una herramienta clave que, a través de su implementación, ya sea de manera informal, parcial o formal, contribuirá al éxito de los procesos de transformación empresarial o a la adaptación a procesos de cambio. A través de cuatro argumentos y de diversos ejemplos de empresas, se analizará cómo la gestión por competencias ya sea dirigida a líderes, a empleados o a toda la organización, marca una diferencia que puede significar la supervivencia de una empresa y su éxito a futuro.