Desenlace de los pacientes con fractura de radio distal manejados con la técnica de Clancey (2010)
Estudios descriptivo, observacional, tipo serie de casos, donde reportamos los resultados clínicos y radiológicos así como las complicaciones de los pacientes con fracturas de radio distal que fueron manejados por la técnica de Clancey en el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Militar central de Bogotá en el periodo comprendido entre el 2002 al 2008. Evidenciando que el desenlace final clínico y radiológico demostró perdida de la altura radial, colapso metafisario y mal alineamiento post fractura. Se tomaron 40 pacientes, a los cuales se les realizo una valoración clínica completa del miembro afectado, junto con la revisión de la radiografía inicial y ultima pos operatorio, a las cuales se les midió altura radial, inclinación radial y varianza ulnar. La parte funcional se evaluó por medio de la escala funcional QuickDASH