Formulación de protocolos en incendios forestales, inundaciones y deslizamientos para la adecuada gestión administrativa del riesgo de desastre (2014)
El proyecto a realizar tiene como objetivo formular las acciones de preparación y atención para los Incendios Forestales, Inundaciones y Deslizamientos del municipio de Zipaquirá, para lo cual se tomará como referencia la Ley 1523 de 2012, el Decreto Municipal 058 de 2013 y la metodología referenciada en los Procedimientos Operativos Normalizados – PON para este tipo de eventos.