La cultura organizacional como factor fundamental para el desarrollo de las empresas del sector logístico en Colombia (2016)
El presente proyecto propone el estudio de la cultura organizacional, cómo un factor decisivo para el desarrollo adecuado de las empresas colombianas, especialmente para las que se encuentran en el sector logístico. De igual manera, busca evidenciar las estrategias para una correcta aplicación de la misma, con el fin de llevar a cabo los objetivos de las organizaciones y adquirir el éxito vinculado a un proceso en donde se reúnen hábitos, normas y valores de un grupo de personas, que mediante estos, conviven de una manera armónica y respetuosa dentro de un mismo espacio, teniendo como meta, la gestión integral de las actividades empresariales y la generación de un servicio acorde a las necesidades de los clientes.