La nivelación salarial para los miembros del nivel ejecutivo de la Policía Nacional de Colombia (2014)
Es una investigación que nace de la problemática en el sector publico específicamente en el sector Defensa, en una Institución como lo es la Policía Nacional de Colombia, la cual viene presentando un déficit en el presupuesto para cubrir el pago de las nómina de los pendientes en ascensos, promociones y nivelaciones salariales del Nivel Ejecutivo desde el año 1998. Esto conlleva a un margen de desigualdad, insatisfacción, desmoralización de la Fuerza. Esta Investigación pretende determinar que se debe planificar y establecer premisas en las necesidades en el presupuesto nacional y que se incorpora en el plan de desarrollo plurianual y mitigar estos faltantes para brindar una seguridad social y una estabilidad laboral a los miembros del Nivel Ejecutivo de la Policía Nacional