Caracterización física y mecánica de la guadua rolliza de la especie Angustifolia Kunth mediante procesamiento digital de imágenes (2015)
Estudiar las características físicas y mecánicas de la guadua y así mismo de sus fibras para modelarlo como compuesto natural