Diseño geométrico a desnivel de la calle 82 con autopista norte en Bogotá (2018)
La presente investigación se basa principalmente en darle solución a una de la vías con mayor afectación negativa a lo que es la movilidad en la Autopista Norte en la ciudad de Bogotá, y es la intersección de la Calle 82 con Autopista, ya que por diferentes motivos causa que un recorrido de aproximadamente 7 minutos se convierta en 25 minutos. Por medio de un análisis y un estudio a fondo se propone realizar una intersección a desnivel, que ayudara a disminuir tiempos de recorrido en esta zona y ademas brindarle prioridad y mejora a la movilidad de la Autopista Norte