Revisión de la normatividad ambiental vigente para el manejo y abastecimiento de agua potable en Viotá, Cundinamarca (2015)
En el presente documento se observa como ha sido la evolución a nivel de normatividad partiendo de una legislación centralizada llegando a la descentralización con el fin de que esta regulación y vigilancia sea realizada directamente por los municipios hacia las empresas prestadoras de los servicios acueducto, alcantarillado.