Análisis normativo del tipo penal “prevaricato por acción” (2014)
El presente artículo hará énfasis al tipo penal Prevaricato por Acción, dando a conocer su estructura etimológica, definiciones, conceptos, pronunciamientos, símiles, entre otros, hasta llegar a un profundo análisis de conocimiento.