La participación de la mujer en la subcomisión de género (2017)
El análisis, la importancia y el papel de la participación de la mujer como protagonista de la resolución de conflictos a partir de sus aportes y vivencias en el conflicto armado Colombiano, logrando importantes contribuciones en la construcción de paz y en especial en el acuerdo final para la terminación del conflicto & la construcción de una paz estable y duradera entre el Gobierno Nacional y las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia a través de la Subcomisión de Género.