Negociaciones éticas, oportunas y controladas (2012)
A través del presente ensayo, se planteará un modelo de negociación vanguardista, digno del siglo XXI, en donde los valores y principios organizacionales prevalecen sobre intereses particulares, mediante la utilización de herramientas tecnológicas de última generación que establezcan los controles necesarios para garantizar la moral y el buen juicio en la selección de proveedores.