Contaminación de la carga por cocaína en el transporte aéreo colombiano (2014)
El transporte vía aérea es una herramienta que le ha dado la oportunidad a un país como Colombia de expandir sus negocios y tratados internacionales, así mismo crecer como un actor del intercambio comercial más competente y ser notada como un buen aliado empresarial en la región. Este medio de transporte se convirtió en instrumento facilitador de la expansión al negocio del narcotráfico teniendo en cuenta que este tipo de envío ofrece una oportunidad inmejorable para ...