La falta de conocimiento afecta el perfil del revisor fiscal en Colombia (2013)
En Colombia la Revisoría Fiscal se ve afectada en muchos aspectos, como factores que inciden significativamente en un perfil adecuado de lo que debe ser un Revisor fiscal en la empresa moderna por la falta de ética profesional, preparación profesional y una normatividad clara de las leyes y normas que involucre los cambios que se presentan en esta ocupación.