FRACASO EMPRESARIAL "El abismo financiero: una mala gestión empresarial conduce al colapso económico y la quiebra" (2023)
El fracaso empresarial es un tema crítico que ha sido objeto de estudio y debate en las organizaciones, debido a que sin importar el sector y el tamaño de la empresa siempre están expuestas a riesgos y desafíos que ponen en peligro su supervivencia durante su creación, crecimiento y desarrollo.El fracaso empresarial es un fenómeno complejo que puede tener diversas causas, entre ellas, la falta de planificación estratégica y financiera, la competencia feroz y tendencias en el mercado, ciclos económicos desfavorables, errores en la toma de decisiones, entre otros.