Estudio para la rehabilitación del tramo desde la calle 245 hasta el peaje Andes de la Abscisa K1+700 A K2+800 sentido sur norte basados en métodos de retro cálculo (2017)
Presentar una alternativa de rehabilitación para el tramo de la calle 245 hacia el peaje de la abscisa k1+700 a k2+800 desde la calle 245 hacia el peaje Andes sentido sur-norte, en donde se apliquen diferentes modelos y ayudas de tipo software para cumplir con el objetivo.